BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

作曲作品

  • 2017
  • 日本卓球リーグ40周年記念テーマ曲
  • 2015
  • 「波乱万城・諸行無城」ウルージ(CV:楠大典) 「革命の先駆者」モンキー・D・ドラゴン(CV:柴田秀勝)
  • TVアニメ『ワンピース』キャラクターソング
  • 2013
  • 「サヨナラ帰るべき場所」羌瘣(CV:日笠陽子) 「欲望の金縛り」呂不韋(CV:玄田哲章)
  • TVアニメ『キングダム』キャラクターソング
  • 2009
  • 「道しるべ」
  • TVアニメ『ハヤテのごとく!!』キャラクターソング ジェネオン 鷺ノ宮伊澄(CV:松来未祐)
  • 2009
  • Sakura
  •  A&A 今剛
  • 2008
  • 703 SENSATIONAL
  • TVアニメ『絶対可憐チルドレン』キャラクターソング ジェネオン 梅枝ナオミ(CV:藤村歩)
  • 2006
  • 「tough」
  • TVアニメ『灼眼のシャナ』キャラクターソング ジェネオン カムシン(CV:皆川純子)
  • 2005
  • 東京ディズニーシー「チップとデールのクールサービス」
  • 東京ディズニーシー
  • 2005
  • キャラクターソング「羽の生えたスニーカー」
  • TVアニメ『ああっ女神さまっ』ジェネオン スクルド(CV:久川綾)
  • 2000
  • NEO DECADENCE
  • ベラ・ボーエンタテインメント 笠原弘子
  • 1996
  • 森へ行こう ジェネオン
  • 折笠愛

編曲作品

  • 2017
  • 「ニューイヤーズ・グリーティング」 
  • 東京ディズニーシー
  • 2016
  • 「東京ディズニーシー15周年コンサート」
  • 東京ディズニーシー
  • 2015
  • 紅白歌合戦「番組タイトルイン」
  • NHK
  • 2014
  • イベント ディズニー・ハロウィーン「ウェルカム・スケルトン・フレンズ」
  • 東京ディズニーシー
  • 2013
  • イベント「ディズニー・ハローウィンパレード」 
  • 東京ディズニーランド
  • 2012
  • 紅白歌合戦「Disney Live」
  • NHK
  • 2012
  • アルバム「ディズニー・デート〜声の王子様〜」 
  • エイベックス
  • 2011
  • 紅白歌合戦 Disney Live 
  • NHK
  • 2011
  • イベント「クリスマス・ライツ・オブ・クリスマス」 
  • 東京ディズニーシー
  • 2010
  • イベント「セブン・ライツ・オブ・クリスマス」 
  • 東京ディズニーニーシー
  • 2009
  • アルバム『華麗なる11変化』より「愛ある人生」「花の火」 
  • avex io 松平健
  • 2009
  • アルバム『サイケデリック・スキャンダル』
  • セントラルミュージック YK型
  • 2008
  • シングル『Make my day』より「Make my day」 
  • ワーナー 新垣結衣
  • 2007
  • アルバム『Glory of Morning』 
  • ソニー Keito Blow
  • 2007
  • アルバム『ONE』より「太陽も花も影も」
  • アメイジング 小島崇弘
  • 2005
  • Kiss me sweet
  • ゲーム『サクラ大戦V』より セガ 紐育華撃団・星組
  • 2005
  • 「OPEN YOUR MIND〜小さな羽根ひろげて〜」
  • TVアニメ『ああっ女神さまっ』よりOP ジェネオン 石田燿子
  • 2004
  • アルバム『FIVES』 
  • ソニー Keito Blow
  • 2004
  • アルバム『Superhero』 
  • ソニー Keito Blow
  • 2004
  • イベント『ミッキーズクリスマスオンパレード』 
  • 東京ディズニーランド
  • 2003
  • アルバム『1974』 
  • プライエイド 三角堂
  • 2000
  • アルバム『jellyfishとラブソング』 
  • ソニー 鈴木雄大
  • 1999
  • シングル『十三夜の月』 
  • ビクター 佐藤竹膳
  • 1997
  • シングル『ブス』 
  • マーッキュリー 山田花子
  • 1997
  • シングル『yakusoku』 
  • ダブリューイーエー 河合我聞
  • 1997
  • シングル『クリスマスが過ぎても』 
  • ファンハウス PLUS ONE
pagetop