BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2020
  • TVアニメ『プリンセスコネクト!Re:Dive』
  • 共作 / TOKYO MXほか
  • 2019
  • Webアニメ「SUPER SHIRO」
  • 共作 Abema TV ビデオパス
  • 2018
  • TVアニメ「グラゼニ」 
  • BSスカパー
  • 2017
  • アニメ「ずんだホライずん」 
  • 池袋HUMAXシネマ テアトル新宿
  • 2016
  • Webアニメ「くれよんしんちゃん外伝」 
  • Amazonプライムビデオ
  • 2015
  • 劇場アニメ ポケットモンスター 「ピカチュウとポケモンおんがくたい」
  • 東宝
  • 2015
  • TVアニメ 新あたしンち
  • 共作 アニマックス
  • 2014
  • TVアニメ となりの関くん
  • 共作 テレビ東京
  • 2013
  • 劇場アニメ ポケットモンスター「ピカチュウ、これなんのカギ?」
  • 東宝
  • 2013
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「バカうまっ!B級グルメサバイバル!!」
  • 共作 東宝
  • 2012
  • TVアニメ クロスファイト ビーダマンeS
  • テレビ東京
  • 2012
  • 劇場アニメ ポケットモンスター「メロエッタの キラキラリサイタル」
  • 東宝
  • 2012
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス」
  • 共作 東宝
  • 2011
  • TVアニメ クロスファイト ビーダマン
  • テレビ東京
  • 2011
  • 劇場アニメ ポケットモンスター 「ビクティニと黒き英雄ゼクロム」
  • 共作 東宝
  • 2011
  • 劇場アニメ 星を追う子ども
  •  編曲 メディアファクトリー
  • 2011
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」
  • 共作 東宝
  • 2010
  • 劇場映画 僕たちのプレイボール
  • 共作 ゴーシネマ
  • 2010
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」
  • 共作 東宝
  • 2010
  • TVアニメ 真・恋姫†無双 〜乙女大乱〜
  • TOKYO MX/その他
  • 2009
  • TVアニメ 真・恋姫†無双
  • TOKYO MX/その他
  • 2009
  • TVアニメ ファイト一発! 充電ちゃん!!
  • AT-X
  • 2009
  • OVA 異世界の聖機師物語
  • VAP
  • 2008
  • TVアニメ スキップ・ビート!
  • テレビ東京
  • 2008
  • TVドラマ ママの神様
  • TBS
  • 2008
  • TVアニメ はっけん たいけん だいすき!しまじろう
  • テレビ東京
  • 2007
  • TVアニメ 桃華月憚
  • TOKYO MX/その他
  • 2007
  • TVドラマ こどもの事情
  • TBS
  • 2006
  • TVアニメ 砂沙美 魔法少女クラブ
  • WOWOW
  • 2006
  • TVアニメ 吉宗
  • TOKYO MX/その他
  • 2005
  • TVドラマ スウとのんのん
  • TBS
  • 2005
  • TVアニメ うえきの法則
  • テレビ東京
  • 2005
  • TVドラマ 新キッズ・ウォー
  • TBS
  • 2004
  • TVドラマ ウルトラQ dark fantasy
  • テレビ東京
  • 2004
  • TVアニメ 月は東に日は西に
  • AT-X
  • 2004
  • TVアニメ サムライガン
  • TV朝日
  • 2004
  • TVアニメ アークエとガッチンポー!
  • TV TOKYO
  • 2003
  • OVA 天地無用! 魎皇鬼(第三期)
  •  VAP
  • 2003
  • 劇場アニメ ポケットモンスター「おどるポケモンひみつ基地」
  • 東宝
  • 2003
  • TVドラマ キッズウォー5
  • TBS
  • 2003
  • TVアニメ ヤミと帽子と本の旅人
  • TOKYO MX/その他
  • 2003
  • TVドラマ 幼稚園ゲーム3
  • TBS
  • 2003
  • TVドラマ キッズウォースペシャル3
  • TBS
  • 2003
  • OVA ジャングルはいつもハレのちグゥ FINAL
  • バンダイビジュアル
  • 2002
  • TVアニメ キャプテン翼
  • テレビ東京
  • 2002
  • TVアニメ サイボーグ009
  • 共作 テレビ東京
  • 2002
  • TVアニメ 東京アンダーグラウンド
  • テレビ東京
  • 2002
  • TVアニメ 天地無用!GXP
  • NTV
  • 2001
  • TVアニメ ジャングルはいつもハレのちグウ
  • テレビ東京
  • 2002
  • ドラマCD 高機動幻想ガンパレード・マーチ
  • ムービック
  • 2001
  • TVアニメ FF:U 〜ファイナルファンタジー:アンリミテッド〜
  • テレビ東京
  • 2001
  • TVアニメ サイボーグ009
  • テレビ東京
  • 2000
  • ガンパレードマーチ
  • SCE
  • 1999
  • TVアニメ セラフィムコール
  • テレビ東京
  • 1999
  • ドラマCD サクラ大戦ドラマCD-BGM
  • マーベラス
  • 1999
  • TVアニメ ナイトウォーカー
  • OVA
  • 1997
  • TVアニメ ネクスト戦記エーアガイツ
  • テレビ東京

ゲーム音楽

  • 2019
  • プリンセスコネクト!Re:Dive
  • 共作 曲提供 Cygames
  • 2011
  • 「エルシャダイ」 (オーケストレーション/コーラスアレンジ)
  • イグニッション・エンターテイメント
  • 2004
  • 3年B組金八先生 伝説の教壇に立て!
  • チュンソフト
  • 1998
  • ワンダートレック
  • SCE
  • 1997
  • 爆ボンバーマン
  • 任天堂 Nintendo64
  • 2000
  • 『ガンパレード・マーチ』ED「想い出になるよ」
  • SCE 田中貴代美
  • 2000
  • 『ガンパレード・マーチ』ED「SWEET DAYS」
  • SCE 石塚まみ

作曲作品

  • 2019
  • OVA『ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜』挿入歌「木もれび青春譜」 作・編曲担当
  • 水瀬いのり・徳井青空・村川梨衣・杉並児童合唱団
  • 2016
  • TVアニメ『魔法使いプリキュア』EDより「CURE UP↑RA♡PA☆PA!〜ほほえみになる魔法〜
  • 高橋李依 堀江由衣
  • 2009
  • TVアニメ『ファイト一発充電ちゃん』OP 「CHARGE!」
  • avex 福原香織
  • 2009
  • TVアニメ『ファイト一発充電ちゃん』ED「お願いsweetheart」
  • avex 福原香織
  • 2008
  • 『スキップ・ビート!』キャラクターソング「BURNIN' DOWN」
  • ポニーキャニオン 宮野真守
  • 2008
  • 『スキップ・ビート!』キャラクターソング「Prisoner」
  • ポニーキャニオン 宮野真守
  • 2008
  • TVアニメ『ポルフィの長い旅』OP「ポルフィの長い旅」
  • 日本コロムビア Ikuko
  • 2008
  • ドラマCD『灼眼のシャナⅡ』キャラクターソング「風の行方」
  • ジェネオン 能登麻美子
  • 2008
  • ドラマCD『灼眼のシャナⅡ』キャラクターソング「セレナータ」
  • ジェネオン 生天目仁美
  • 2008
  • ドラマCD『灼眼のシャナⅡ』キャラクターソング「Half of Mine.」
  • ジェネオン 井上麻里奈
  • 2007
  • TVアニメ『桃華月憚』OP「ゆめおぼろ」
  • avex 喜多村英梨
  • 2007
  • TVアニメ『桃華月憚』ED「この世界がいつかは」
  • avex 早見沙織
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「最後の愛のために」
  • avex 早見沙織
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「ウキウキブギウギ」
  • avex 早見沙織
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「エネルジコ・ソング」
  • avex 喜多村英梨
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「胡蝶の夢」
  • avex 山本麻里安
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「空には空があるだけ」
  • avex 伊瀬茉莉
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「小さき死のように」"
  • avex 山県さとみ
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「DAILY LOVE」
  • avex 小林ゆう
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「若-ニャ-」
  • avex 齋藤彩夏
  • 2007
  • ドラマCD『桃華月憚』キャラクターソング「サブタイトルな女」
  • avex 水戸部千希己
  • 2006
  • TVアニメ『ああっ女神さまっ』ED「僕らのキセキ」
  • ジェネオン 石田燿子
  • 2005
  • TVアニメ『ああっ女神さまっ』ED「願い」
  • ジェネオン 石田燿子
  • 1999
  • TVアニメ『セラフィム・コール』ED 「Return to myself」
  • パイオニアLDC 鶴野恭子
  • 1999
  • TVアニメ『セラフィム・コール』ED「ベビーピンクな朝」
  • パイオニアLDC 鶴野恭子
  • 1999
  • TVアニメ ボンバーマンビーダマン爆外伝
  • テレビ朝日
pagetop