BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2018
  • TVアニメ キャプテン翼
  • テレビ東京
  • 2016
  • TVアニメ DRIFTERS 
  • TOKYO MX他
  • 2016
  • TVアニメ 競女!!!!!!!! 
  • TOKYO MX他
  • 2016
  • TVアニメ エンドライド 
  • 共作 日本テレビ
  • 2015
  • TVアニメ VENUS PROJECT-CLIMAX- 
  • 共作 TOKYO MX
  • 2013
  • TVアニメ 神のみぞ知るセカイ 女神篇
  • テレビ東京
  • 2012
  • TVアニメ ジョジョの奇妙な冒険
  • MXTV他
  • 2012
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん オラと宇宙のプリンセス
  • 共作 東宝
  • 2011
  • TVアニメ 神のみぞ知るセカイ II
  • テレビ東京
  • 2010
  • TVアニメ 神のみぞ知るセカイ
  • テレビ東京
  • 2007
  • TVアニメ レ・ミゼラブル 少女コゼット
  • BSフジ
  • 2006
  • OVA Hellsing
  • GENEON
  • 2005
  • TVアニメ 強殖装甲ガイバー
  • WOWOW
  • 2003
  • TVアニメ 仮面ライダーファイズ
  • テレビ朝日
  • 2003
  • 劇場アニメ 仮面ライダーファイズ
  • 東映
  • 2002
  • TVアニメ トランスフォマー
  • テレビ東京
  • 2001
  • OVA スピリットオブワンダー
  • ビクター
  • 2001
  • TVアニメ 砂漠の海賊キャプテンクッパ
  • NHK
  • 2001
  • TVアニメ サイボーグ009
  • 共作 テレビ東京
  • 2000
  • TVアニメ ファーブル先生は名探偵
  • NHK
  • 1996
  • OVA ランドロック
  • ポリグラム
  • 1995
  • TVアニメ 黄金勇者ゴルドラン
  • テレビ朝日
  • 1995
  • TVアニメ 怪盗セイント・テール
  • テレビ朝日
  • 1994
  • クラシックロード2
  • ビクター
  • 1994
  • TVアニメ 魔法騎士レイアース
  • 日本テレビ

ゲーム音楽

  • 2010
  • 風来のシレン5 フォーチュンタワーと運命のダイス
  • チュンソフト
  • 2010
  • 風来のシレン4 神の眼と悪魔のヘソ
  • チュンソフト
  • 2010
  • アロー・オブ・ラピュタ
  • アルテピアッツァ
  • 2010
  • ピンボールアタック!
  • アルテピアッツァ
  • 2008
  • 風来のシレンDS2 砂漠の魔城
  • チュンソフト
  • 2008
  • 風来のシレン3〜からくり屋敷の眠り姫〜
  • チュンソフト
  • 1999
  • フロントミッション3
  • スクウェア
  • 1998
  • ドラゴンフォースII
  • セガ
  • 1998
  • Let' sスマッシュ
  • ハドソン
  • 1998
  • 超魔神英雄伝ワタル
  • バンプレスト
  • 1993
  • クラシックロード
  • ビクター
  • 1992
  • サイバリオン
  • タイトー
  • 1992
  • オウガバトル
  • 株式会社クエスト
  • 1992
  • ソードマニアック
  • 東芝EMI
  • 1991
  • マスターオブモンスターズ
  • システムソフト
pagetop