BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2020
  • 配信アニメ『とーとつにエジプト神』
  • U-NEXTほか
  • 2020
  • 劇場アニメ『BURN THE WITCH』
  • 劇場イベント上映 / Amazon Prime配信ほか
  • 2020
  • TVアニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ』
  • 第3期 TOKYO MX 他
  • 2020
  • TVアニメ『魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜』
  • TOKYO MX 他
  • 2019
  • TVアニメ『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』
  • 共作 / TOKYO MX 他
  • 2019
  • 劇場アニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ーオリオンの矢— 』
  • ワーナー・ブラザーズ
  • 2019
  • TVアニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II』
  • 第2期 TOKYO MX 他
  • 2019
  • 劇場アニメ『王室教師ハイネ 』
  • エイベックス・ピクチャーズ
  • 2018
  • TVアニメ『おとなの防具屋さん』
  • TOKYO MX 他
  • 2018
  • TVアニメ『魔法少女サイト』
  • TBS 他
  • 2017
  • TVアニメ『ソード・オラトリア 〜ダンジョンに出会いを 求めるのは間違っているだろうか 外伝〜』
  • TOKYO MX 他
  • 2017
  • TVアニメ『王室教師ハイネ』
  • テレビ東京
  • 2016
  • TVアニメ『ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン』
  • TOKYO MX 他
  • 2015
  • TVアニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
  • TOKYO MX 他
  • 2015
  • TVアニメ『ヘビーオブジェクト』
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2014
  • OVA『熱血人面犬』
  • バンダイチャンネル
  • 2013
  • TVアニメ『東京レイヴンズ』
  • 編曲担当 / TOKYO MX 他
  • 2013
  • 劇場映画『R100』
  • 一部オーケストレーション担当 / ワーナー・ブラザーズ
  • 2013
  • TVアニメ『アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者』
  • TBS
  • 2013
  • 劇場映画『地獄でなぜ悪い』
  • 共作 キングレコード / ティ・ジョイ
  • 2013
  • TVアニメ『カーニヴァル』
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2013
  • 劇場アニメ『とある魔術の禁書目録』
  • 編曲担当 / TOKYO MX 他
  • 2012
  • 劇場アニメ『マイの越中万葉体験記』
  • 富山市・高志の国分学館 限定上映作品
  • 2012
  • TVアニメ『BTOOOM!』
  • TOKYO MX 他
  • 2012
  • 劇場アニメ『映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス』
  • 共作 東宝
  • 2012
  • TVアニメ『エリアの騎士』
  • 共作 テレビ朝日
  • 2012
  • OVA『史上最強の弟子ケンイチ』
  • 小学館
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜』
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2011
  • 劇場アニメ 『映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦』
  • 共作 東宝
  • 2008
  • 劇場映画『南極料理人』
  • オーケストラアレンジ / ピアノ演奏 / 東京テアトル

ゲーム音楽

  • 2011
  • PS3/Xbox360用『エルシャダイ』
  • オーケストレーション / コーラスアレンジ / イグニッション・エンターテイメント
  • 2011
  • PS VITA OS & 内蔵アプリケーション音楽
  • SCE
  • 2010
  • PS3 グランツーリスモ5
  • SCE
  • 2010
  • PS3専用デジタル写真管理ソフト「PlayMemories」
  • メインテーマ
  • 2008
  • PS3「グランツーリスモプロローグ」
  • オーケストラアレンジ / SCE
  • 2008
  • PS3「白騎士物語」
  • オーケストラアレンジ / SCE
  • 2008
  • PS3「PhotoGallery」
  • ドイツデザインアワード「reedit design award」大賞受賞 / SCE

作曲作品

  • 作・編曲担当作品
  • 2012
  • 悠木碧デビューミニアルバム『プティパ』より「ハコニワミラージュ」「ハコニワソレイユ」
  • 作・編曲担当 / フライングドッグ / 悠木碧
  • 2011
  • 劇場アニメ『とある飛空士への追憶』OP「時の翼」
  • 作・編曲担当 / ポニーキャニオン / 新妻聖子
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「喜童愛楽」
  • 作・編曲担当 / ポニーキャニオン
  • 2008
  • イベント 東京コレクション2008A/W
  • 作・編曲担当 / サウンドプロデュース / 代々木競技場第一体育館
  • 2008
  • NHKラジオ「ほっとタイム」テーマ曲
  • 作・編曲担当 / NHK
  • CM音楽作品
  • ‪2011
  • 京都アニメーション「星編」
  • ‪2008
  • ユニリーバ「Doveオイル泡クレンジング」
  • ‪2008
  • アステラス製薬「よいお休みを」

編曲作品

  • 2012
  • 劇場映画 51 世界で一番小さく生まれたパンダ
  • スターサンズ
  • 2012
  • 『終わりの惑星のLove Song』より「雪の降らない星」「Last Smile」
  • FLAMING JUNE 麻枝准×やなぎなぎ
  • 2008
  • アルバム『Jam&to; go!』より「Anniversarry」
  • バウンディ 瓜生明希葉
pagetop