BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2019
  • 劇場アニメ ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ーオリオンの矢—
  • ワーナー・ブラザーズ
  • 2019
  • TVアニメ ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II
  • 第2期 TOKYO MX 他
  • 2019
  • 劇場アニメ 王室教師ハイネ
  • エイベックス・ピクチャーズ
  • 2018
  • TVアニメ おとなの防具屋さん 
  • TOKYO MX 他
  • 2018
  • TVアニメ 魔法少女サイト
  • TBS 他
  • 2017
  • TVアニメ ソード・オラトリア 〜ダンジョンに出会いを 求めるのは間違っているだろうか 外伝〜
  • TOKYO MX 他
  • 2017
  • TVアニメ 王室教師ハイネ 
  • テレビ東京
  • 2016
  • TVアニメ ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン 
  • TOKYO MX 他
  • 2015
  • TVアニメ ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 
  • TOKYO MX 他
  • 2015
  • TVアニメ ヘビーオブジェクト 
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2014
  • OVA 熱血人面犬
  • バンダイチャンネル
  • 2013
  • TVアニメ 東京レイヴンズ
  • 編曲担当 / TOKYO MX 他
  • 2013
  • 劇場映画 R100
  • 一部オーケストレーション担当 / ワーナー・ブラザーズ
  • 2013
  • TVアニメ アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
  • TBS
  • 2013
  • 劇場映画 地獄でなぜ悪い
  • 共作 キングレコード / ティ・ジョイ
  • 2013
  • TVアニメ カーニヴァル
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2013
  • 劇場アニメ とある魔術の禁書目録
  • 編曲担当 / TOKYO MX 他
  • 2012
  • 劇場アニメ 「マイの越中万葉体験記」
  • 富山市・高志の国分学館 限定上映作品
  • 2012
  • TVアニメ BTOOOM!
  • TOKYO MX 他
  • 2012
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス」
  • 共作 東宝
  • 2012
  • TVアニメ エリアの騎士
  • 共作 テレビ朝日
  • 2012
  • OVA 史上最強の弟子ケンイチ
  • 小学館
  • 2011
  • TVアニメ ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜
  • 共作 TOKYO MX 他
  • 2011
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」
  • 共作 東宝
  • 2008
  • 劇場映画 南極料理人
  • オーケストラアレンジ / ピアノ演奏 / 東京テアトル

ゲーム音楽

  • 2011
  • PS3/Xbox360用「エルシャダイ」
  •  オーケストレーション / コーラスアレンジ / イグニッション・エンターテイメント
  • 2011
  • PS VITA OS & 内蔵アプリケーション音楽
  • SCE
  • 2010
  • PS3 グランツーリスモ5
  • SCE
  • 2010
  • PS3専用デジタル写真管理ソフト「PlayMemories」
  • メインテーマ
  • 2008
  • PS3「グランツーリスモプロローグ」
  • オーケストラアレンジ / SCE
  • 2008
  • PS3「白騎士物語」
  • オーケストラアレンジ / SCE
  • 2008
  • PS3「PhotoGallery」
  • ドイツデザインアワード「reedit design award」大賞受賞 / SCE

作曲作品

  • 作・編曲担当作品
  • 2012
  • 悠木碧デビューミニアルバム『プティパ』より「ハコニワミラージュ」「ハコニワソレイユ」
  • 作・編曲担当 / フライングドッグ / 悠木碧
  • 2011
  • 劇場アニメ『とある飛空士への追憶』OP「時の翼」
  • 作・編曲担当 / ポニーキャニオン / 新妻聖子
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「喜童愛楽」
  • 作・編曲担当 / ポニーキャニオン
  • 2008
  • イベント 東京コレクション2008A/W
  • 作・編曲担当 / サウンドプロデュース / 代々木競技場第一体育館
  • 2008
  • NHKラジオ「ほっとタイム」テーマ曲
  • 作・編曲担当 / NHK
  • CM音楽作品
  • ‪2011
  • 京都アニメーション「星編」
  • ‪2008
  • ユニリーバ「Doveオイル泡クレンジング」
  • ‪2008
  • アステラス製薬「よいお休みを」

編曲作品

  • 2012
  • 劇場映画 51 世界で一番小さく生まれたパンダ
  • スターサンズ
  • 2012
  • 『終わりの惑星のLove Song』より「雪の降らない星」「Last Smile」
  • FLAMING JUNE 麻枝准×やなぎなぎ
  • 2008
  • アルバム『Jam&to; go!』より「Anniversarry」
  • バウンディ 瓜生明希葉
pagetop