BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2017
  • TVアニメ ぴったんこ!!ねこざかな
  • テレビ東京
  • 2016
  • Webアニメ クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ
  • アマゾンプライム
  • 2016
  • TV番組 きんだーてれび
  • 番組内音楽 / テレビ東京
  • 2016
  • TVアニメ エンドライド
  • 共作 / 日本テレビ
  • 2015
  • TVアニメ 新あたしンち
  • 共作 / ANIMAX
  • 2014
  • TVアニメ となりの関くん
  • 共作 / テレビ東京

ゲーム音楽

  • 2016
  • 3DS 『暗殺教室 アサシン育成計画!!』主題歌「3年E組ヌルヌル音頭」
  • バンダイナムコ
  • 2016
  • 『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「天翔Dynamite!」
  • 石川界人
  • 2016
  • 『DAME×PRINCE(ダメプリ)』OP「×DA MEMBER×」 ED「Precious Eternity」
  • 梅原裕一郎 / 石川界人 / 木村良平 / 斉藤壮馬 / さわひろ子
  • 2013
  • 『神様はじめました』キャラクターソング「契約の心」
  • 立花慎之介
  • 2013
  • 『神様はじめました』キャラクターソング「DO☆RE☆I☆デスティニー」
  • 岸尾だいすけ / ハンゲーム
  • 2013
  • 『神様はじめました』キャラクターソング「ひとしずく」
  • 岡本信彦 / ハンゲーム
  • 2013
  • 『神様はじめました』キャラクターソング「オネエ道」
  • 高橋広樹 / ハンゲーム
  • 2013
  • 『SHOW BY ROCK!!』キャラクターソング「TSUBASA」 
  • 谷山記章 / サンリオ
  • 2013
  • PS3 仮面ライダーバドライド・ウォー OP / BGM
  • SCE

作曲作品

  • 2018
  • アニメ「ダメプリ ANIME CARAVAN」ED3「Treasure」
  • 石川界人 / 梅原裕一郎
  • 2018
  • アニメ「ダメプリ ANIME CARAVAN」ED2「Promise」
  • 前野智昭 / 武内駿輔 / 竹本英史
  • 2018
  • アニメ「ダメプリ ANIME CARAVAN」ED1「Light&Shade;」
  • 斉藤壮馬 / 木村良平
  • 2017
  • MV ねこざかな体操 ゆいま〜るふぁみり
  • 宮本佳那子 / 具志堅用高 / ROLLY
  • 2017
  • 『ONE PIECE Island Song Collection』
  • 全10曲
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「Beautiful flower」
  • 梅原裕一郎
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「As the toy」
  • 斉藤壮馬
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「The Cage」
  • 木村良平
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Marionette」
  • 喜多村英梨
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「2 be there」
  • 井上麻里奈
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』テーマ曲「飛翔~WE CAN FLY~」
  • 緒方恵美 / 豊口めぐみ / 井上麻里奈 / 喜多村英梨 / 斎賀みつき
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Always On(My)Mind」 
  • 緒方恵美
  • 2016
  • 『ONE PIECEニッポン横断!47クルーズALBUM』”南“よりキャラクターソング「MEMORIES OF FLOWER」
  • 小山力也&林原めぐみ
  • 2015
  • TVアニメ『To LOVEる』キャラクターソング「最愛Darling!」「マルサンカクカゾク」
  • 戸松遥 / 花澤香菜 / 豊崎愛生 / 伊藤かな恵 / 福圓美里 / 井口裕香 / 名塚佳織 /矢作紗友里
  • 2015
  • ドラマCD『Love Cuisine〜モンスターズ・レシピ〜』テーマソング
  • LOVE CUISINE
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Always be myself」 
  • 緒方恵美
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Flying Boy」 
  • 井上麻里奈
  • 2015
  • TVアニメ『暗殺教室』より キャラクターソング「Nuru Nuru Rap」
  • 福山潤
  • 2015
  • 『ONE PIECEニッポン横断!47クルーズ』
  • 全13曲
  • 2014
  • リンクス 3nd SINGLE『イカネバの娘〜Love Soldiers〜』より「イカネバの娘〜Love Soldiers〜」
  • LINKS
  • 2014
  • リンクス 1stアルバム『LINKS to You』より「ツバサノウタ」「Party Star」「最高の未来」
  • LINKS
  • 2013
  • ホメノビ☆じゃぱんだ
  • LINKS
  • 2013
  • TVアニメ『キングダム』キャラクターソング「飛矢の如く」
  • avex / 森田成一
  • 2013
  • TVアニメ『キングダム』キャラクターソング「しゃらり春風」
  • avex / 野島裕史
  • 2012
  • パチンコ『B'T-X』テーマ曲「Esperanza」
  • 高尾 星野奏子

編曲作品

  • 2015
  • TVアニメ『暗殺教室』より オープニングテーマ「青春サツバツ論」
  • 編曲担当
pagetop