BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2020
  • TVアニメ『プリンセスコネクト!Re:Dive』
  • 共作 / TOKYO MXほか
  • 2018
  • 劇場アニメ しまじろう まほうのしまのだいぼうけん
  • 東宝
  • 2017
  • 映画『大河巡る〜生まれ変わっても忘れない〜』
  • ユナイテッドシネマ
  • 2016
  • TVアニメ『旅街レイトショー』 
  • TOKYO MX
  • 2015
  • 舞台『薔薇色のfrontier 君への愛を歌にして‥』 
  • 東京芸術劇場
  • 2015
  • 舞台『帰って来た蛍〜未来への伝言〜』 
  • 俳優座
  • 2015
  • 舞台『ぷよぷよオンステージ』 
  • 赤坂ACTシアター
  • 2014
  • 舞台『Lenz〜桜の中に隠れた鳥〜』
  • 青山円形劇場
  • 2014
  • 学研iOS絵本アプリ『がっけんのえほんやさん』
  • 学研
  • 2013
  • こどもちゃれんじ(すてっぷ)アニメ「かんさつアドベンチャー」
  •  ベネッセコーポレーション
  • 2011
  • DVD「ほんとうにあった怖い話」第二十夜
  • スバック

作曲作品

  • 2014
  • TVアニメ『となりの関くん』うたじゃないCD「教室ミュージカル」
  • 佐藤聡美
  • 2014
  • 舞台『帰って来た蛍』主題歌「青き空」
  • 内田あかり
  • 2013
  • TVアニメ『うっかりペネロペ』挿入歌「ペネロペのこもりうた」「ペネロペのはる、なつ、あき、ふゆ」
  • 池田小雪

編曲作品

  • 2017
  • CD『Piano LoveII』
  • 大井健
  • 2017
  • CD『女性コーラスで聴く癒しのハーモニー』
  • 2015
  • CD『なかにし礼と12人の女優たち』より「知りたくないの」「愛のさざなみ」「石狩挽歌」
  • 南野陽子 / 浅丘ルリ子 / 泉ピン子
  • 2015
  • CD『El Mund-エル・ムンド』より「熊蜂の飛行」「夜想曲第20番」
  • 南里沙
  • 2015
  • 『Piano Love』より「ロミオとジュリエット愛のテーマ」「いつか王子様が」
  • 大井健
pagetop