BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

代表的なオープニング・エンディング曲

  • 2017
  • TVアニメ『笑ゥせぇるすまんNEW』エンディングテーマ「ドーン!やられちゃった節」
  • 高田純次
  • 2017
  • 『仮面ライダーアマゾンズSEASON II』主題歌「DIE SET DOWN」
  • 小林太郎 / Amazonプライムビデオ
  • 2016
  • 『仮面ライダーアマゾンズ』主題歌「Armour Zone」
  • 小林太郎 / Amazonプライムビデオ
  • 2015
  • TVアニメ『Go!プリンセスプリキュア』後期ED「夢は未来への道」  
  • 北川理恵
  • 2015
  • TVアニメ『Go!プリンセスプリキュア』前期ED「ドリーミング☆プリンセスプリキュア」
  • 北川理恵
  • 2013
  • TVアニメ『進撃の巨人』ED「美しき残酷な世界」
  • 日笠陽子

作詞作品

  • 2017
  • TVアニメ『プリパラ』挿入歌「愛ドルを取り戻せ!」
  • 上田麗奈 / 山本希望 / 赤崎千夏
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「Beautiful flower」
  • 梅原裕一郎
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「As the toy」
  • 斉藤壮馬
  • 2017
  • ドラマCD『DAME×PRINCE(ダメプリ)』キャラクターソング「The Cage」
  • 木村良平
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「You'er mine」
  • 斎賀みつき
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Marionette」
  • 喜多村英梨
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「2 be there」
  • 井上麻里奈
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Sleepless Night」
  • 豊口めぐみ
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』テーマ曲「飛翔~WE CAN FLY~」
  • 緒方恵美 / 豊口めぐみ / 井上麻里奈 / 喜多村英梨 / 斎賀みつき
  • 2016
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Always On(My)Mind」
  • 緒方恵美
  • 2016
  • ゲーム『DAME×PRINCE(ダメプリ)』ED「Precious Eternity」
  • さわひろ子
  • 2016
  • ゲーム『DAME×PRINCE(ダメプリ)』OP「×DA MEMBER×」 
  • 梅原裕一郎 / 石川界人 / 木村良平 / 斉藤壮馬
  • 2016
  • CM / ライブ「HALLS BOOST LIVE CV:YOSHINO NANJO×4」
  • 南條愛乃
  • 2016
  • 『ONE PIECEニッポン横断!47クルーズALBUM』”北“より キャラクターソング「47都道府県☆言いまクルーズ」
  • 田中真弓 / 阪口大助 / 竹内順子
  • 2016
  • 『ONE PIECEニッポン横断!47クルーズALBUM』”東“より キャラクターソング「River of Freedom」
  • 古谷徹
  • 2016
  • バンダイナムコ『暗殺教室 アサシン育成計画!!』主題歌
  • 「3年E組ヌルヌル音頭」
  • 2015
  • TVアニメ『Go!プリンセスプリキュア』挿入歌「Joyful!!プリキュアクリスマス」
  • 嶋村侑 / 浅野真澄 / 山村響 / 沢城みゆき
  • 2015
  • BLAZE オリジナルアルバム「DREAM CHASER」収録
  • 「DREAM CHASER」「BREAK IT DOWN」
  • 2015
  • 劇場映画『ドラえもん のび太の宇宙英雄記』挿入歌「ミラクル銀河防衛隊のテーマ」 
  • 杉並児童合唱団
  • 2015
  • TVドラマ『手裏剣戦隊ニンニンジャー』挿入歌「スターニンジャー☆パーリナイッ!!」 
  • 鎌田章吾
  • 2015
  • ドラマCD『Love Cuisine〜モンスターズ・レシピ〜』
  • テーマソング
  • 2015
  • 「Amazing Cuisine ~ルー&ヴィンver.~」
  • 羽多野渉&木村良平
  • 2015
  • 「Amazing Cuisine ~アミン&フランクリンver.~」
  • 佐藤拓也&代永翼
  • 2015
  • 「Amazing Cuisine ~ルビノー&コルリver.~」
  • 緒方恵美
  • 2015
  • 「Amazing Cuisine ~ヘルマン&オズver.~」
  • 鳥海浩輔&小西克幸
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』テーマ曲「夢 on stage ~グランステージのテーマ~」
  • 緒方恵美 / 豊口めぐみ / 井上麻里奈 / 喜多村英梨 / 斎賀みつき
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Always be myself」 
  • 緒方恵美
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「CRIME OF LOVE」
  • 豊口めぐみ
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「Flying Boy」 
  • 井上麻里奈
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「La traviata」 
  • 喜多村英梨
  • 2015
  • ドラマCD『グラン・ステージ』キャラクターソング「月ノ光」 
  • 斎賀みつき
  • 2015
  • CD『ONE PIECEニッポン横断!47クルーズ』
  • 全30曲
  • 2014
  • TVアニメ『GO-GOたまごっち!』OP「GO-GOたまごっち!」
  • hitomi
  • 2014
  • TVドラマ『烈車戦隊トッキュウジャー』挿入歌「うた歌いま~す、うた歌いま~す」
  • 山口勝平
  • 2014
  • 宮本佳那子 オリジナルアルバム「ありがとうのうた」
  • 収録楽曲中の5曲を作詞 宮本佳那子
  • 2014
  • 岩男潤子 オリジナルアルバム「VOICE」収録 「声のツバサ」
  • 岩男潤子
  • 2014
  • Love&Hate; Eng.ver
  • ポニーキャニオン / アモウミコ
  • 2014
  • 和歌山県地域密着アイドル Fun×Fam
  • 2014
  • TVアニメ『ドラえもん』挿入歌「Moonlight Blue」
  • 水田わさび
  • 2014
  • イカネバの娘~Love Soldiers~
  • LINKS
  • 2013
  • SING IT NOW TOGETHER
  • アースシェイカー
  • 2013
  • 作りかけのForever
  • アースシェイカー
  • 2013
  • ジャンプ 太鼓MAX
  • シャノワ〜ル☆
  • 2013
  • TVアニメ『キングダム』キャラクターソング
  • 2013
  • TVアニメ『ドラえもん』挿入歌 限定ED「フレンド・オブ・ザ・ハ~ト」
  • 関智一 / 木村昴
  • 2013
  • ホメノビ☆じゃぱんだ
  • LINKS
  • 2012
  • TVドラマ『非公認戦隊アキバレンジャーシーズン痛』ED「スーパー戦隊☆非公認応援歌」
  • 赤木信夫と山形ユキオあんどMoJo
  • 2013
  • 劇場映画『ドラえもん のび太のひみつ道具博物館』挿入歌「ドラミちゃん挿入歌」
  • 千秋
  • 2012
  • TVドラマ『獣電戦隊キョウリュウジャー』挿入歌「闘え!キョウリュウジャー」
  • 谷本貴義
  • 2012
  • TVドラマ『非公認戦隊アキバレンジャー』ED「明日はアキバの風が吹く」
  • 和田正人
  • 2012
  • TVアニメ『ドラえもん』挿入歌 限定ED「ジャイアンにボエボエ」
  • 木村昴
  • 2012
  • TVアニメ『ドラえもん』挿入歌 「ハッピー☆ラッキー・バースデー」
  • 水田わさび 他
  • 2012
  • TVドラマ『特命戦隊ゴーバスターズ』挿入歌「Let'sモーフィン・ドローイン」
  • 吉木りさ
  • 2012
  • 劇場映画『ドラえもん のび太と奇跡の島アニマルアドベンチャー』  挿入歌「キミのひかり」
  • 堀江美都子
  • 2011
  • 劇場映画『ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団』挿入歌「キミがいてくれるなら」
  • 上新功祐
  • 2011
  • 劇場映画『ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団』挿入歌「ニャバダ・ワンダフル」
  • 千秋
  • 2011
  • 劇場映画『ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団』挿入歌「羽根をつけたら」
  • 小林由美子
  • 2011
  • 劇場映画『ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団』挿入歌「オレ!ジャイアン」
  • 木村昴
  • 2011
  • コミックTV Oz「PARADISE×PARADOX」
  • コタニキンヤ
  • 2011
  • コミックTV Oz サムライドライブ「KATANA」
  • サムライドライブ
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「ひとつの鼓動」
  • 福山潤
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「I can't stop my true Love」
  • 谷山紀章 / 柿原徹也
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「いつもそばで」
  • 堀江由衣
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫』キャラクターソング「3つの翼」
  • 下野紘 / 入野自由 / 小清水亜美
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜』キャラクターソング「喜童愛楽」
  • 緑川光
  • 2011
  • TVアニメ『ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜』キャラクターソング「カナシミの終わる場所」
  • 前田愛
  • 2011
  • TVアニメ『たまゆら』キャラクターソング「あしたの陽だまり」
  • 竹達彩奈 / 阿澄佳奈 / 井口裕香 / 儀武ゆう子
pagetop