BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2011
  • 舞台 天璋院篤姫
  • 博多座
  • 2009
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「オタケベ!カスカベ野生王国」
  • 共作 東宝
  • 2008
  • 劇場映画 トミカヒーロー レスキューフォース 「爆裂MOVIE マッハトレインをレスキューせよ!」
  • 松竹
  • 2008
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者」
  • 共作 東宝
  • 2008
  • TVドラマ レスキューフォース
  • テレビ東京
  • 2007
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!」
  • 共作 東宝
  • 2007
  • 劇場アニメ 河童のクゥと夏休み
  • 松竹
  • 2007
  • 劇場映画 あなたを忘れない
  • 共作 東宝
  • 2007
  • 劇場映画 小津の秋
  • 松竹
  • 2006
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!」
  • 共作 東宝
  • 2006
  • TVアニメ ケモノヅメ
  • WOWOW
  • 2005
  • 劇場アニメ クレヨンしんちゃん 「伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃」
  • 共作 東宝
  • 2005
  • TVアニメ 奥様は女子高生
  • テレビ神奈川
  • 2005
  • TVドラマ 緋の十字架
  • 東海テレビ
  • 2004
  • 劇場アニメ Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!
  • 東宝
  • 2003
  • 劇場アニメ Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン
  • 東宝
  • 2003
  • TVアニメ ベビルくん
  • NHK
  • 2003
  • TVドラマ 離婚旅行
  • TBS
  • 2003
  • TVドラマ 初蕾
  • TBS
  • 2001
  • TVアニメ ヒカルの碁
  • TBS
  • 2001
  • TVドラマ 恋がしたい 恋がしたい 恋がしたい
  • TBS
  • 2001
  • 特番 イタリア三つの都の物語
  • TBS
  • 2000
  • TVドラマ 百年の物語
  • TBS
  • 2000
  • TVドラマ 冒険メカラッパ号
  • 教育テレビ
  • 1999
  • TVアニメ サイボーグクロちゃん
  • テレビ東京
  • 1998
  • TVアニメ ロボタック
  • テレビ朝日
  • 1998
  • TVドラマ 烏鯉
  • TBS
  • 1997
  • TVドラマ いちばん大切な人
  • TBS
  • 1996
  • 劇場アニメ モジャ公
  • テレビ東京
  • 1996
  • TVアニメ 機関車先生
  • 東北新社
  • 1996
  • TVドラマ 真昼の月
  • TBS
  • 1996
  • TVドラマ 協奏曲
  • TBS
  • 1995
  • TVアニメ ロミオの青い空
  • フジテレビ
  • 1995
  • TVアニメ ゴールFH
  • NHK BS-2
  • 1995
  • OVA ダーティーペア フラッシュ
  •  バンダイ
  • 1995
  • TVドラマ ブルースワット
  • テレビ朝日
  • 1995
  • TVドラマ 遠山金志郎美容室
  • NTV
  • 1993
  • TVドラマ 愛するということ
  • TBS
  • 1993
  • TVドラマ シャンパーソン
  • テレビ朝日
  • 1992
  • TVドラマ あの日の僕をさがして
  • TBS
  • 1992
  • TVドラマ 十年愛
  • TBS
  • 1992
  • OVA モルダイバー
  • パイオニアLDC
  • 1986
  • TVアニメ 私のあしながおじさん
  • フジテレビ
  • 1988
  • TVアニメ 鉄拳チンミ
  • テレビ朝日
  • 1988
  • TVドラマ 大忠臣蔵
  • テレビ東京
  • 1988
  • OVA ハイスピード・ジェシー
  • VAP
  • 1987
  • TVドラマ ハングマンVI
  • テレビ朝日
  • 1987
  • OVA 重戦機エルガイム
  • エモーション
  • 1987
  • 劇場映画 湘南爆走族
  • 東映
  • 1987
  • TVドラマ 世界忍者戦ジライヤ
  • テレビ朝日
  • 1986
  • TVドラマ 切っても切れないもんな〜んだ
  • TBS
  • 1986
  • TVドラマ 雨の降る駅
  • TBS
  • 1986
  • TVドラマ 京都花見小路の女
  • TBS
  • 1986
  • OVA アウトランダーズ
  • ビクター
  • 1986
  • TVドラマ 指のほくろ
  • TBS
  • 1985
  • 劇場映画 愛・旅立ち
  • 東宝
  • 1984
  • TVドラマ 重戦機エルガイム
  • TV朝日
  • 1984
  • TVドラマ うさぎ・はねた
  • TBS
  • 1983
  • TVドラマ セピアの写真
  • TBS
  • 1983
  • TVドラマ 愛と殺意の女
  • テレビ朝日
  • 1983
  • TVドラマ 新 ザ・ハングマン
  • テレビ朝日
  • 1982
  • TVドラマ ザ・ハングマンII
  • テレビ朝日
  • 1982
  • 劇場映画 道頓堀川
  • 松竹
  • 1981
  • TVドラマ 未亡人
  • TBS
  • 1981
  • TVアニメ 六神合体ゴットマーズ
  • NTV
  • 1981
  • TVドラマ ザ・ハングマン
  • テレビ朝日
  • 1981
  • 劇場映画 海よお前が 帆船日本丸の青春
  • 東宝

ゲーム音楽

  • 1999
  • みんなのゴルフ2
  • SCE
  • 1997
  • 精霊機導弾
  • SCE

作曲作品

  • 2009
  • 「くちべに切手」
  • 石川さゆり
  • 2014
  • 「あなたと生きたい」
  • 日野美歌
  • 2014
  • 「父さんの言葉」
  • すがはらやすのり
  • 2014
  • 「最上峡」
  • 佐藤善人
  • 2014
  • 「シリアスにロマンスを」
  • なつこ
  • 2014
  • 「小樽 雪明かり」
  • なつこ
  • 2013
  • 「ふるさと銀河」 「花しょうぶ」「あんたと一緒」
  • 天童よしみ
  • 2013
  • 「貴船路」
  • こゆり
  • 2012
  • 「硝子の季節(とき)」  
  • ケイ潤子
  • 2012
  • 「海峡の宿」      
  • 伍代夏子
  • 2011
  • 「Why?〜真夜中の予感〜」 「ちょっとヨコハマ」
  • 伊藤美裕
  • 2011
  • 「冬椿」「雨の鎌倉」
  • 山本みゆき
  • 2011
  • 「ふたりの船唄」
  •  天童よしみ
  • 2011
  • 「夢はるか」
  • 五木ひろし
  • 2011
  • 「優しいやさしい嘘」  「遠雷」
  • 岩本公水
  • 2010
  • 「泣き笑いで乾杯」
  • ヤンチェン
  • 2010
  • 「硝子の季節」
  • やや
  • 2010
  • 「さよならモナムール」
  • 藤あゆ美
  • 2009
  • 「心の旅」 「ふる里みなかみ」
  • なつこ
  • 2009
  • 「深川がたくり橋」 「ヘヘイ弥次さんホイ喜多さん」
  • 五木ひろし
  • 2009
  • 「失恋記念日」
  • 伍代夏子
  • 2005
  • 『星界の戦旗III』 EDテーマ 「てのひらの夢」
  • 白鳥英美子
  • 1998
  • 「東京ふれ愛めぐり逢い」 
  • 松原のぶえ
  • 1997
  • 「悲恋劇」 「道なき道を」
  • 三沢あけみ
  • 1997
  • 「愛の旅人」
  • 佐々木秀実
pagetop