BGM制作・サウンドプロデュース,アーティストマネージメント

Artists

作品一覧

劇伴作品

  • 2020
  • TVアニメ 織田シナモン信長
  • 共作 / テレビ東京
  • 2019
  • 劇場アニメ 『ミュウツーの逆襲 EVOLUTION』
  • 東宝
  • 2018
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - みんなの物語 - 』
  • 東宝
  • 2017
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - キミにきめた! - 』
  • 東宝
  • 2016
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ボルケニオンと機巧のマギアナ - 』
  • 東宝
  • 2016
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - サン&ムーン - 』
  • テレビ東京
  • 2016
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - 爆睡!ユメミーワールド大突撃 - 』
  • 東宝
  • 2015
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 光輪の超魔人フーパ - 』
  • 東宝
  • 2015
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - XY&Z - 』
  • テレビ東京
  • 2015
  • TVアニメ おまかせ!みらくるキャット団 
  • NHK
  • 2014
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん - 』
  • 東宝
  • 2014
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 破壊の繭とディアンシー - 』
  • 東宝
  • 2013
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒 - 』
  • 東宝
  • 2013
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - XY - 』
  • テレビ東京
  • 2012
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - キュレムVS聖剣士 ケルディオ - 』
  • 東宝
  • 2011
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ビクティニと白き英雄レシラム - - ビクティニと黒き英雄ゼクロム - 』
  • 東宝
  • 2010
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 幻影の覇者ゾロアーク - 』
  • 東宝
  • 2010
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - ベストウイッシュ - 』
  • テレビ東京
  • 2009
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - アルセウス超克の時空へ - 』
  • 東宝
  • 2008
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ギラティナと氷空の花束 シェイミ - 』
  • 東宝
  • 2007
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ディアルガvsパルキアvsダークライ - 』
  • 東宝
  • 2006
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ポケモンレンジャーと蒼海の王子マナフィ - 』
  • 東宝
  • 2006
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - ダイヤモンド&パール - 』
  • テレビ東京
  • 2005
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ミュウと波動の勇者ルカリオ - 』
  • 東宝
  • 2004
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 烈空の訪問者 デオキシス - 』
  • 東宝
  • 2004
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ - 』
  • 東宝
  • 2004
  • 劇場アニメ 『ドラえもんアニバーサリー25』
  • 東宝
  • 2003
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 七夜の願い星 ジラーチ - 』
  • 東宝
  • 2002
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 水の都の護神 ラティアスとラティオス - 』
  • 東宝
  • 2002
  • TVアニメ 『ポケットモンスター - アドバンスジェネレーション - 』
  • テレビ東京
  • 2001
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - セレビィ 時を超えた遭遇 - 』
  • 東宝
  • 2000
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - 結晶塔の帝王 - 』
  • 東宝
  • 1999
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - 爆発!温泉わくわく大決戦 - 』
  • 東宝
  • 1999
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ルギア爆誕 - 』
  • 東宝
  • 1998
  • 劇場アニメ 『ポケットモンスター - ミュウツーの逆襲 - 』
  • 東宝
  • 1998
  • 劇場アニメ 『ザ☆ドラえもんズ - ムシムシぴょんぴょん大作戦! - 』
  • 東宝
  • 1997
  • 劇場アニメ 『ザ☆ドラえもんズ - 怪盗ドラパン謎の挑戦状! - 』
  • 東宝
  • 1997
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - 暗黒タマタマ大追跡 - 』
  • 東宝
  • 1997
  • TVアニメ 『ポケットモンスター』
  • テレビ東京
  • 1996
  • 劇場アニメ 『クレヨンしんちゃん - ヘンダーランドの大冒険 - 』
  • 東宝
  • 1995
  • 劇場アニメ 『2112年ドラえもん誕生』
  • 東宝
  • 1994
  • TVアニメ 『ゴールFH』
  • NHK BS
  • 1991
  • TVアニメ 『静かなるドン』
  • 東宝
  • 1990
  • TVドラマ 『ポケットから愛』
  • CBC

作曲作品

  • 2007
  • TVアニメ『おじゃる丸』第10シリーズのEDテーマ 「さんきゅっきゅダンシング」
  • 日本クラウン
pagetop